top of page

Единая платформа в Казахстане

Обновлено: 28 дек. 2023 г.

23-25 ноября состоялась конференция Единой платформы под Алматы в Akbulak Olympic Center. Это было первое наше мероприятие за пределами России и мы планировали, что в конференции примет участие от 80 торговых компаний, в итоге, 90 розничных и оптовых компаний посетили конференцию! За это отдельное спасибо поддержавшим нас компаниям Ламед (Алматы) иTSSP (Астана)! Несмотря на конкуренцию друг с другом, руководители компаний поняли, что им гораздо больше даст общение и встреча с партнёрами, чем игнорирование мероприятия!


Эта конференция подтвердила, что людям важно общаться, обмениваться мнениями и опытом, чтобы развивать партнёрство и бизнес, что всегда есть новости, которыми нужно поделиться и вопросы, которые удобнее обсудить в атмосфере оторванной от оперативных задач бизнеса.

Живой диалог с гостями и исключительно восторженные отзывы от них - результат конференции и отличная база для развития сотрудничества!


Традиционно, программа конференции включала в себя демонстрационную площадку, где были представлены производители представлялвшие свою продукцию, и бренды дистрибутируемые нашими организационными партнёрами. Основное направление наших мероприятий это общение, а не выставка товаров, поэтому деловая программа была полностью заполнена выступлениями спикеров:

  • Круглый стол: Текущие вызовы и возможности инструментального рынка Казахстана.

  • Презентации производителей инструмента - Kapro, Alteco, Condtrol, Positec (Kress, Worx), Elitech, Felo, FoxWeld, Redverg, Denzel.

  • Котов Евгений. Как создать и удержать команду, способную на сверхрезультат.

  • Лискин Евгений. Система повышения эффективности розничных продаж.

  • Мудрый Андрей. Как увеличить прибыль?

В завершении конференции был торжественный ужин, с ведущим, диджеем, розыгрышем призов, подарками, танцами и весельем. Кто два дня поработал смогли активно отдохнуть!


Чего не хватало, так это представителей торговых марок расположенных в Казахстане, в результате внимание гостей, в основном, было сосредоточено на российских торговых марках. Постараемся, в следующий раз, лучше приглашать местных поставщиков инструмента на наши мероприятия и надеемся, что увидим большее разнообразие производителей на наших следующих конференциях в Казахстане.

В нашей первой Всероссийской конференции в Москве в 2021 году, приняло участие ровно такое же количество компаний-производителей - 15, спустя два года в мероприятии уже участвовало 47 компаний. Посмотрим какая динамика будет в Казахстане. Для нас же это мероприятие было отправной точкой для развития на рынке Казахстана: проведения конференций и запуск партнёрской программы для магазинов по обмену данными и сбору рыночной статистики.


Уже определён график и места проведения конференций в Казахстане на 2024 год:

  • Шымкент - 14 марта 2024 г. (однодневная)

  • Астана - 11 апреля 2024 г. (однодневная)

  • Алматы - 5-7 сентября 2024 г. (двухдневная - Республиканская)

Кстати, ещё мы запланировали конференции в следующем году в Ташкенте, Минске и Баку!


Можно долго писать о конференции и о том, как душевно и зажигательно на ней было, но лучше посмотрите на это в небольшой фотоподборке:


Регистрация гостей и начало деловой программы конференции:


Все два дня было общение и демонстрации товаров в демо-зоне:


Redverg дополнительно организовал демонстрацию продукции и конкурсы на улице:


Выступление спикеров:


Фотосессия у прессволла:


и конечно же банкет:



Отзывы гостей конференции:

100% гостей конференции в своих отзывах дали положительную оценку конференции и подтвердили желание приехать на следующие мероприятия Единой платформы. Ниже примеры некоторых ответов гостей в анкете по итогам конференции:

ИП Ковалев

Ваша оценка конференции. Отлично. Сам приеду и расскажу знакомым!

Чьи выступления и темы вам понравились и были наиболее полезны? Е.Лискин, Е.Котов, А.Мудрый

Что было недостаточно хорошо? Ещё бы день для общения)))

Ваш отзыв о конференции. Просто взрыв положительных эмоций!!! После выступления Е.Котова было желание сразу бежать, что-то внедрять, менять в лучшую сторону, в том числе и в себе!!!


ИП Кривобокова

Ваша оценка конференции. Отлично. Сам приеду и расскажу знакомым!

Чьи выступления и темы вам понравились и были наиболее полезны?  Понравилось все без исключения

Что было недостаточно хорошо? Возможно можно было пригласить еще больше фирм поставщиков

Ваш отзыв о конференции. Ознакомлена с интересными фирмами распространителями инструментов и стратегиями успешного бизнеса!это позволило проанализировать свой бизнес план и решить текущие вопросы в своей работе ТОО REUT company

Ваша оценка конференции. Отлично. Сам приеду и расскажу знакомым!

Чьи выступления и темы вам понравились и были наиболее полезны?   Евгений Лискин Андрей Мудрый

Что было недостаточно хорошо? Все было хорошо 👌

Ваш отзыв о конференции.  Очень понравилась конференция, много нового и интересного👍🏼


ТОО LKTrade

Ваша оценка конференции. Отлично. Сам приеду и расскажу знакомым!

Чьи выступления и темы вам понравились и были наиболее полезны? Вся информация была очень полезна, новые бренды, информация от спикеров

Что было недостаточно хорошо?  моменты заселения

Ваш отзыв о конференции. Конференция была очень полезна в плане новых знакомств с владельцами магазинов и фирм из разных регионов Казахстана, выступлениями спикеров на нужные темы в сегодняшних реалиях. Знакомство с новыми производителями элинструмента, презентация их продукции и просто новинки ассортимента


Bekuz

Ваша оценка конференции. Отлично. Сам приеду и расскажу знакомым!

Чьи выступления и темы вам понравились и были наиболее полезны? Было интересно выступления всех представителей.

Что было недостаточно хорошо?  Погода первый день и локация))

Ваш отзыв о конференции. Хотелось бы сказать огромное спасибо за приглашение!)) Первый раз участвуем в такого рода мероприятии, все понравилось все было на высоком уровне. Надеюсь, смогли помочь фотографам, организаторам реализовать их идеи и привнести что-то свое. Общаться со всеми было легко и просто. Еще раз спасибо всем


ИП AI-TOOLS

Ваша оценка конференции. Хорошо. Ждите меня на следующей конференции!

Чьи выступления и темы вам понравились и были наиболее полезны?  Евгений Котов, Мудрый, Лискин.

Что было недостаточно хорошо? Локация

Ваш отзыв о конференции. Очень интересный формат, очень много полезной информации


Мир Инструмента (производитель)

Ваша оценка конференции. Отлично. Сам приеду и расскажу знакомым!

Чьи выступления и темы вам понравились и были наиболее полезны? Евгений Котов

Что было недостаточно хорошо? Практически полное отсутствие посетителей на демо-площадке во второй день.

Ваш отзыв о конференции. Результаты в деньгах оцифруем до конца года, но конференция, однозначно, прошла очень полезна для нас с т.з.: - результативных переговоров с текущими клиентами (их было 60%) - наращивания клиентской базы, 40% клиентов - потенциальные Достигнуты договоренности о сотрудничестве, расширении ассортиментной матрицы, предстоящих мероприятиях у клиентов

Спасибо Казахстану за гостеприимство, радушие, веру в нас и себя! До новых встреч!


Следите за графиком наших конференций и регистрируйтесь в разделе на сайте: https://www.oneplat.net/график-мероприятий, а по поводу участия в качестве производителя пишите на info@oneplat.net - мы рады участию всех компаний!

239 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page