Worx и Kress - партнеры Единой платформы

Мы продолжаем развивать сотрудничество с производителями - 16 апреля согласованы все существенные условия и подписан Договор о намерениях сотрудничества с компанией Позитек-Евразия представляющей в России инструмент Kress и Worx!

Positec Tool Corporation является производственной компанией, которая специализируется на производстве электроинструментов и садово-огородного оборудования.

Компания была основана Доном Гао в 1994 году в Сучжоу, Китай (название "Позитек" — это игра на "позитивной технологии"). Компания первоначально работала как изготовитель нестандартного ручного и электрического инструментов для таких компаний как Sears и Black & Decker.

Штаб-квартира компании находится в Сучжоу, Китай, а руководитель ее североамериканского подразделения находится в Шарлотте, штат Северная Каролина. Positec известен производством инструментов под брендами Rockwell и WORX, которые можно найти в розничных магазинах по всему миру, таких как Lowe's, The Home Depot, Costco и Walmart .

Бренд Worx (Германия) принадлежит международной корпорации Positec Power Tools Group.

Под торговой маркой Worx предлагаются три линейки продукции: Worx Pro (Professional) – профессиональный инструмент и техника, Worx DIY – надежные и производительные электроинструменты для строительства и ремонта и Worx Garden – удобная и производительная садовая техника.

Компания «KRESS–elektrik CmbH & Co Elektromotorenfabrik» была основана в 1928 году в Германии. Основным направлением деятельности фирмы с момента ее возникновения стало производство высококачественного электрооборудования: первоначально – электромоторов для стиральных машин, а с 60-х годов – электроинструмента. В 1960 году появилась первая электрическая дрель, названная в честь основателя фирмы «KRESS», а через несколько лет к электродрелям добавились лобзики, шлифовальные машинки и пилы. В данный момент права на бренд Kress принадлежат международной корпорации Positec Power Tools Group.

Стороны договорились об условиях сотрудничества, бонусной программе для партнеров.


Непосредственно к сотрудничеству компании приступят после стабилизации ситуации с карантином.




Просмотров: 52

© 2019 ООО "Единая платформа"

  • Black Facebook Icon
  • Instagram