top of page

Pioneer Tools - подписал договор о сотрудничестве с Единой платформой.

Компания-производитель по лицензии садовой техники и ручного электроинструмента под торговой маркой Pioneer также стала партнёром Единой платформы, будет получать статистику продаж по российскому рынку и развиваться при нашей поддержке.

Напомним, что головная компания - владелец торговой марки - Pioneer Corporation (яп. パイオニア株式会社, паёни: а кабусики-гайся) — международная корпорация со штаб-квартирой в Японии (г. Токио), мировой производитель электронной техники. В настоящее время президентом компании является (с 2008) Сусуму Котани (Susumu Kotani).

Компанию основал Нозому Мацумото, в 1938 году открывший в Токио мастерскую по ремонту радиоприёмников и громкоговорителей. Pioneer стала широко известна своими технологическими инновациями в сфере электроники — в XX веке корпорация играла важную роль в развитии интерактивного кабельного телевидения, стояла у истоков создания LD-, CD-, DVD-проигрывателей и рекордеров, плазменных телевизоров (семейство Kuro), OLED-дисплеев, технологии Supertuner, а также выпустила первые в мире автомобильную магнитолу со съёмной фронтальной панелью и автомобильный CD-ресивер.



109 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


bottom of page